Zota

Сортировка: orderby Количество:
Мощность котла 45 кВт
Стальной теплообменник 4 мм
БЕЗ плиты
Мощность 14 кВт
С плитой
Мощность 12 кВт
Мощность 20 кВт, БЕЗ плиты
Можно установить горелку
С плитой
Мощность 18 кВт
14 кВт
Твердое топлива,газ
С плитой
Мощность 25 кВт
20 кВт
Твердое топлива,газ
С плитой
Мощность 32 кВт
30 кВт
Твердое топлива,газ
Мощность котла 15 кВт
Стальной теплообменник
Мощность 20 кВт
Твердое топлива,газ,дизель

Компания ISM Group - официальный авторизованный сервисный центр котлов ZOTA.

Котлы ZOTA - Родина бренда Россия!

Рынок отопительных котлов диктуют изменения в ассортименте и изменение качественных характеристик существующих изделий. В последние годы это стало отличительной чертой практически всего диапазона, производимой заводом ZOTA продукции. На смену старым моделям приходит новые - более эффективные, более экономичные и удобные. Повышается не только производительность, но и безопасность, улучшается внешний вид, эргономичность.

Очень большое внимание специалисты завода Zota уделяют повышению сервисных возможностей и удобству в эксплуатации и обслуживании каждого образца производимой продукции.

В настоящее время под торговой маркой ZOTA производится пять линеек электрических котлов мощностного диапазона от 3 до 400 киловатт.

Пять линеек твердотопливных и комбинированных котлов мощностью до 60 кВт, электросауны, приборы КиП, тэны любой мощности и конфигурации.

И конечно самые сложные изделия - автоматические твердотопливные котлы - пеллетные и угольные, ставшие несомненными флагманами нашего производства.

Продукция под маркой ZOTA уже достаточно хорошо известна не только во многих уголках России, но и за рубежом. Разнообразный ассортимент отопительных агрегатов на различных видах топлива зарекомендовал себя в эксплуатации в самых жестких условиях. 

Высокая энергоэффективность, надежность и простота в эксплуатации – отличительные особенности всех последних разработок завода.

Остается добавить, что торговая марка ZOTA – это зарегистрированный торговый знак. Вся выпускаемая продукция проходит сертификацию.