Rehau

В 1948 году Гельмут Вагнер стал производить окантовоки и шланги для воды. С этого времени основной целью завода и компании REHAU является освоение новых областей использования с помощью самостоятельно разработанных рецептур пластмасс.

С самого начала предприятие совершенно не намеревалось заниматься дешевыми массовыми товарами. В большей степени разработки и производство выросли за счет сложных технических деталей и систем, в которых вложено много собственного ноу-хау.

Производство продукции Rehau развивалось, в связи с чем компания REHAU уже тогда могла достичь большего успеха путем производства тысяч изделий и систем.

Идеология компании Rehau – заменять обычные материалы более эффективными полимерами и с помощью креативных системных разработок предлагать нашим клиентам возможность выгодного увеличения эффективности.

Свой вклад в рост и успех предприятия вносят более 20000 сотрудников на более чем 170 площадках в 54 странах.

REHAU последовательно развивает свою сеть на пяти континентах, чтобы работать в качестве местного партнера. В будущем семейное предприятие также намерено оставаться независимым и ориентироваться на среднесрочные и долгосрочные цели вместо того, чтобы ставить во главу угла краткосрочную прибыль. Поэтому деятельность компании уже сегодня направлена на грядущие вопросы энергетической эффективности, возобновляемых источников энергии и рационального водопользования, а также мобильность и обеспечение жизни в будущем.