Kalde

Сортировка: orderby Количество:

Полипропилен KALDEведущий турецкий производитель современных качественных систем PPR на протяжении уже многих лет. Идеология компании KALDE, расположенной в Стамбуле, направлена на развитие жизнеспособных и экологически чистых систем снабжения горячей и холодной водой, способны служить нескольким поколениям.

Производство труб и соединительных частей KALDE отличается экономичным энергопотреблением, а системы водоснабжения KALDE - максимальной защитой от внутренних наростов и загрязнений на протяжении всего срока эксплуатации. Надежные, долговечные, легкие, и удобные системы KALDE экономичны, удобны в транспортировке и просты в монтаже. Трубы отличаются великолепной устойчивостью к коррозии и внутреннему зарастанию, сверхдолгая служба и надежность смонтированных систем - все это является неотъемлемыми свойствами продукции KALDE.

Сертифицированная система управления качеством продукции и система менеджмента KALDE, использования новейших технологий и материалов в производстве труб и соединительных частей KALDE является основной составляющей качества продукции. Несомненным фактом востребованности марки KALDE подтверждает то, что в настоящее время марка KALDE известна многим потребителям в Восточной Европе, Ближнем Востоке и России.